管理学院荣获校第四届太极拳比赛二等奖

来源:分党委     发布时间:2018-10-22    作者:杨阳    点击次数:

提高大学生身体素质,强身健体,颐养性情。武汉纺织大学于10月21日13:30在阳光校区大活演播厅举办了第四届太极拳比赛。十七支学院代表队参加了此次比赛,学校部分职能部门领导及各二级学院副书记到场观看。

   太极向来是以柔克刚,柔中带刚,轻缓流畅的动作正是太极的典型特征。作为第五个上场的管理学院代表队,在“管院风采,无处不在”的欢呼声下登上了比赛场地。优雅古朴的扇子舞《纸扇书生》一开场就吸引了观众的眼球,轻盈曼妙的舞姿,柔中带刚的形态,博得观众们的阵阵掌声。接着,在白萍老师的带领下,管理学院参赛人员做着整齐划一的太极拳标准动作,整套动作行云流水,洋溢着管院学子的青春气息,令观赏者赏心悦目。最后经评委评分,管理学院以9.70分取得本次比赛二等奖。

本次太极拳加强了同学们对太极拳的了解,弘扬了中华民族传统文化,向同学们传达了强身健体的重要性。



武汉纺织大学管理学院版权所有  ©   From 2015. All Rights Reserved  鄂ICP备05003335号 
地址:武汉市江夏区阳光大道1号 电话:027-59363328 59367318 传真:027-87800491