首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

陈勇跃 博士 教授

来源:院办公室     发布时间:2013-05-06    作者:院办公室    点击次数:

博士教授    

男,汉族,湖南岳阳人。武汉大学信息管理学院管理学博士毕业,教授,硕士生导师。  

主要研究方向:数据挖掘与信息可视化、知识管理、信息资源管理、电子商务。  

主要研究成果:主持了国家社会科学基金项目1项、湖北省教育厅人文社科基金2项、湖北省统计科研项目等多个项目。作为主要成员参加了国家自然科学基金项目、国家社会科学基金、教育部人文社会科学重点研究基地项目等多项纵向科研课题;获得了湖北省高等学校教学成果二等奖,武汉纺织大学教学成果一等奖;在EI 源刊、《中国图书馆学报》、人大复印资料转载等基金委重要期刊以及CSSCI期刊发表论文30余篇,EI检索论文8篇。  

主讲课程: 承担了管理学院研究生的《信息系统与信息资源管理》、本科生的《操作系统》、《管理信息系统》、《客户关系管理》、《数据库应用》等课程的教学任务。  

联系方式:46258848@qq.com  





武汉纺织大学管理学院版权所有  ©   From 2015. All Rights Reserved  鄂ICP备05003335号 
地址:武汉市江夏区阳光大道1号 电话:027-59363328 59367318 传真:027-87800491